Ленивые хачапури от таня
Пошаговый рецепт приготовления
Воду с маслом довести до кипечения добавить соль и пока кипит всыпать бысто муку и мешать чтоб комочков не было еще в течении 20-25 сек. на большом огне. Остудить вбить яйца. Натереть сыр на терке добавить в тесто и выложить ложечкой на противень. Получается сверху запеченный сыр а внутри плавленный, вкусно.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vedmo4ka
Ответить15.10.2007 05:35
вкусно... 5
ksyusha
Ответить15.10.2007 06:22
очень,5
zooz
Ответить15.10.2007 08:06
Интересно, а главное с фото. 5!
инга_зайонц
Ответить15.10.2007 09:08
нямням
dafna44
Ответить15.10.2007 10:55
попробуем!
begi
Ответить15.10.2007 11:24
Такие заварные я не делала,молодец,5+
federal
Ответить15.10.2007 11:29
интересненько,надо поробывать,5
servia
Ответить15.10.2007 19:38
вкусно, я такие ела...5!
надин
Ответить20.10.2007 01:57
отличный рецепт, попробую, какой сыр лучше брать твердый или мягкий?
таня
Ответить22.10.2007 05:05
я с мягким делала который хорошо плавится
таня
Ответить22.10.2007 05:06
я не знаю может быть с твердым лучше
krojo
Ответить23.10.2007 19:53
Спасибо, обязательно попробую, люблю хачапури и заварное тесто.
gotovnica
Ответить09.11.2007 04:58
Очень вкусно,моим понравится!5!
natalina
Ответить23.11.2007 17:46
и я попробую! 5!
molli 5
Ответить17.12.2007 04:51
хачапури это вкусно 5
radugalena
Ответить21.01.2008 18:11
Обязательно сделаю, может быть и сегодня! Люблю хачапури! 5!!!
shikochka
Ответить17.06.2008 00:28
очень вкусно получилось! муж слопал все и сразу)))
таня
Ответить17.06.2008 05:18
моему тоже очень понравились
daisy128
Ответить09.12.2008 21:17
Таня, а масло какое, сливочное или растительное?
таня
Ответить10.12.2008 04:04
Сливочное Я пыталась исправить не получается пишет что у меня нет прав
olga ivan
Ответить10.12.2008 09:56
Отлично!!!
Люблю "без заморочек"!
nbond
Ответить19.01.2009 00:33
оригинально 5++++++