Суп из говядины с рисом!
Пошаговый рецепт приготовления
делала все на глаз
сварить бульон из говядины (процедить, мясо нарезать кусочками)
Зажарка: лук, морковь, перец, помидор, томатная паста
В кипящий бульон всыпать промытый рис и минут через 5 картофель.
За 10 минут до готовности добавить стручковую фасоль, за 5 минут всю зажарку, соль, приправы
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день