Помидорчики маринованные в розовом рассоле
Попробуйте наши помидорчики маринованные в розовом рассоле с луком, яблоком и свеклой. Идеальный вкус с горкой соли, сахара и уксуса!

Пошаговый рецепт приготовления
В 3- литровую банку ,нарезаем кольцами 2 небольшие луковицы,3-4 яблочные дольки(по желанию Антоновка, а если её нет,то можно любые), и 3 кружочка очищенной сырой свеклы, а уж потом и помидорчики полную банку.Заливаем в банку кипяток на 20 минут.
Затем воду слить и на ней приготовить рассол:
1,5 литра воды,1 ст.ложка с горкой соли,150 грамм сахара,70 гр. 9% уксуса,Кипящий рассол влить,закрыть,и укутать.
Приятного Аппетита))))
Пошаговые фото рецепта

×