Курица по-турецки
Ингредиенты
- половина курицы
- три луковицы
- 1/2 кг. турецкого перца
- 7-8 небольших помидор
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговые фото рецепта
1. Ингредиенты
2. Вот такой перец
3. Просто помидоры
4. Куски куры помещаем в сильно нагретую сковороду
5. Засыпаем перцем
6. А сверху перца-помидоры...
7. Потом лук
8. Солим-перчим
9. Получаем примерно такое...
10. И в конце-такое...
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Турецкий перец я привёз из Турции, и теперь он прекрасно растёт на даче. Где у нас взять такой, -я не знаю. Он похож на наш жгучий, только он не жгучий, а сладкий и с особым привкусом. Думаю, что при его отсутствии можно заменить простым болгарским. За качество фото приношу извинения-приходится одновременно и готовить и снимать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить27.09.2012 21:13
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках