Кальцоне прошутто ди парма с лапшой, приправленные шалфеем и сыром пармезан
Ингредиенты
- 320 г лапши
- 12 ломтиков прошутто ди парма (пармской ветчины)
- 120 г сливочного масла
- 8 листьев шалфея
- сыр пармиджано реджано
- соль и свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Cварить лапшу в подсоленной воде.
Отдельно на сковороде, растопить масло с измельченными листьями шалфея.
Добавить лапшу и перемешайте в течение нескольких минут.
На блюдо раскладываем внахлест ломтики прошутто ди Парма.
На них укладываем лапшу. Добавляем сверху тонко нарезанный Пармиджано Реджано.
Заворачиваем края ломтиков прошутто ди Парма и закрываем кальцоне.
Сверху кладем хлопья Пармиджано Реджано.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Liudmila
Ответить12.09.2012 19:01
Обожаю пармскую ветчину! С лапшой не пробовала, но, думаю очень вкусно!
sweta1
Ответить12.09.2012 22:12
это реклама?!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить