Ароматные шампиньоны с курицей
Ингредиенты
- ароматные шампиньоны - 500 гр
- кусочки курицы - на 4 порции
- масло растительное
- белое вино - 200 мл. (или воды )
- сладкий чили соус - 2 ст. л
- соль
- перец
- орегано
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу посолить , поперчить , добавить чили соус ( если нет , можно 1 ч л меда и порошок чили ) , 1 ст л растит.масла , хорошо все перемешать , дать постоять 30 мин .
Переложить курицу на сковороду вместе с маринадом и с 1 ст л раст.масла , обжарить до золотистого цвета , высыпать туда же грибы , посыпать орегано , когда грибы подрумянятся добавить вино , выдавить чеснок ,посолить , если надо и тушить до готовности курицы минут 15 . Приятного аппетита !
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить28.10.2012 21:59
вкусно конечно, мясо с грибами Но ,что такое Ароматные шампиньоны, лесные что ли ?
Angelika
Ответить29.10.2012 15:55
Это такой сорт шампиньонов, от обычных отличаются цветом-коричневые- и насыщенным ароматом. Очень вкусные !
Lgrant (Лена)
Ответить29.10.2012 13:11
ароматные до или после?
Angelika
Ответить29.10.2012 15:58
И до и после ! Они называются у нас aromasopp -ароматные грибы , у них запах очень насыщенный грибной , а с чесночком еще более ароматные становятся.