Фасоль по-мексикански.
Попробуйте Фасоль по-мексикански из белой, черной и красной фасоли "Мистраль" с сладким перцем и луковицей. Легко, вкусно и полезно!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Фасоль замочить на ночь в отдельных кастрюлях. На следующий день воду слить, фасоль промыть и отварить, так же в отдельных кастрюлях, до готовности.
2. Сладкий перец вымыть, выложить на противень и запекать в разогретой до 180 С духовке 20 минут. Вынуть из духовки, положить в миску и плотно накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой. Оставить на 10 минут.
3. Вынуть перец из миски и аккуратно снять кожицу. Удалить плодоножку и семенную коробку, а мякоть нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами.
4. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук.
5. Крахмал развести в небольшом количесте воды, тщательно размешав, чтобы не было комков. Тонкой стрйкой влить в сковороду с луком. Еще раз перемешать. Выложить в сковороду все три вида фасоли и нарезанную мякоть перца. Тушить на небольшом огне 15-20 минут, посолить.
6. Разложить фасоль по тарелочкам.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






