Солянка грибная от *KrisAlla*
Ингредиенты
- 70 г красной фасоли "мистраль"
- 200 г шампиньонов
- 1 картофелина
- 1 луковица
- 1 морковка
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ломтик лимона
- зелень петрушки
- соль
- черный молотый перец
- 1,5 литра куриного бульона или воды
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фасоль замочить на 4 часа в воде,затем отварить до готовности в течение 1 часа.
2. Слить воду и промыть фасоль водой.
3. Грибы нарезать ломтиками.
4. Лук мелко нарезать.
5. Морковь тонко нашинковать.
6. Грибы и лук обжаривать на растительном масле 3-5 минут.
7. Добавить нашинкованную морковь тушить еще 5 минут.
8. В кастрюлю влить 1,5 литра куриного бульона, а можно просто воды, добавить фасоль, нарезанный кубиками картофель, варить 7 минут. Затем добавить грибы с луком. Варить суп до готовности 15 минут.
9. При подаче добавить ломтики лимона.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Haruka
Ответить07.11.2012 11:31
Вкусный супчик, хороший!!! Удачи!!!
*KrisAlla*
Ответить07.11.2012 12:07
Спасибо! Суп вкусный, сытный, как раз по осенней погоде.