Коптим рыбу,мясо и что поймаем)
Ингредиенты
- ингредиенты:
- соль,чеснок
- любую рыбу которую поймаем:
- щука,линь,лещ,толстолобик..
- курицу коптим.
- мясо свинины коптим.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу просаливаем, излишки смываем и протираем насухо рыбу...
Затем в коптилку....20-25мин.,Обязательно мы коптим на ольховых веточках.
Горячую рыбу кисточкой смазываем маслом настоянном на чесноке,или чеснок просто в брюшко,так как рыба горячая успеет получить аромат...)Всё..
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Главное в этой ситуации купить коптилку или иметь мужа который её сварит сам!!!)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить22.01.2013 01:05
irina-kolyshkova
Ответить22.01.2013 01:06
eliaa
Ответить22.01.2013 01:21
cpz_new
Ответить22.01.2013 08:20
Зря зашла в рецепт.....Теперь целый день на работе буду плакать.... перед глазами Ваша вкуснота стоит!!! Нужно быстрее дом достраивать и коптилку стационарную делать!!!
eliaa
Ответить22.01.2013 08:25
Ооо..какие классные планы!!!!Всё будет конечно...УДАЧИ!!!!
christymar
Ответить22.01.2013 23:27
Какой улов у вас был хороший.
cофуша
Ответить23.01.2013 07:25
Надо покупать на дачу коптильню! Скажите сколько по времени коптится курица и мясо?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи