Коптим рыбу,мясо и что поймаем)
Коптим рыбу, мясо и все, что поймаем! В нашем рецепте: соль, чеснок, щука, линь, лещ, толстолобик, курица и свинина. Наслаждайтесь уникальным вкусом!

Ингредиенты
- ингредиенты:
- соль,чеснок
- любую рыбу которую поймаем:
- щука,линь,лещ,толстолобик..
- курицу коптим.
- мясо свинины коптим.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу просаливаем, излишки смываем и протираем насухо рыбу...
Затем в коптилку....20-25мин.,Обязательно мы коптим на ольховых веточках.
Горячую рыбу кисточкой смазываем маслом настоянном на чесноке,или чеснок просто в брюшко,так как рыба горячая успеет получить аромат...)Всё..
Пошаговые фото рецепта









×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Главное в этой ситуации купить коптилку или иметь мужа который её сварит сам!!!)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить22.01.2013 01:05





irina-kolyshkova
Ответить22.01.2013 01:06




eliaa
Ответить22.01.2013 01:21




cpz_new
Ответить22.01.2013 08:20
Зря зашла в рецепт.....Теперь целый день на работе буду плакать....
перед глазами Ваша вкуснота стоит!!! Нужно быстрее дом достраивать и коптилку стационарную делать!!! 






eliaa
Ответить22.01.2013 08:25


christymar
Ответить22.01.2013 23:27
Какой улов у вас был хороший.

cофуша
Ответить23.01.2013 07:25
Надо покупать на дачу коптильню! Скажите сколько по времени коптится курица и мясо?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена