Соус луковый к мясу
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами, чеснок мелко, обжарить до размягчения на растительном масле.
Всыпать муку, обжарить немного, влить мясной сок, добавить варенье и варить на сильном огне до сгущения.
Досолить и поперчить по вкусу.
По идеи можно процедить соус, но нам больше нравиться с кусочками лука.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вместо варенья можно использовать свежие ягоды, но тогда стоит добавить немного сахарного песка для гармоничного вкуса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Екатерина
Ответить21.09.2013 13:56
Возможно кому-то покажется, что соус выглядит не очень привлекательно, но это правда ОЧЕНЬ вкусно!
mama tasi
Ответить21.09.2013 14:12
Соус правда должен быть вкусным, люблю ягодные нотки в сочетании с мясом
Екатерина
Ответить21.09.2013 14:22
Спасибо за добрые слова и за поддержку!
vvp
Ответить21.09.2013 19:34
Люблю простые рецепты!
Екатерина
Ответить22.09.2013 22:15
Спасибо за ссылку, я видела ваш рецепт, приятно встретить единомышленника
irina-kolyshkova
Ответить22.09.2013 00:35
манюша
Ответить22.09.2013 14:22
svetluha
Ответить22.09.2013 19:59
Луковый соус - это очень вкусно! По крайней мере, делала подобный, с кусковой рыбкой было замечательно!
Екатерина
Ответить22.09.2013 22:14
С рыбой? необычно должно быть, нам с мясом привычнее, т.к. сок как раз от запечённого мяса используем. Но спасибо за интересную идею, при случае попробую
Екатерина
Ответить22.09.2013 22:23
Спасибо большое за такие приятные комментарии!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника