Булочки с сыром и чесноком от Елена
Ингредиенты
- мука 140 г.
- сахар 0,5 ст.л.
- соль 0,5 ч.л.
- молоко 120 мл.
- сливочное масло (из холодильника) 60 г.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- чесночный порошок 1 ч.л.
- сыр твердый 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать муку, соль, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок.
Добавить масло и перетереть.
Добавить тертый на мелкой терке сыр, перемешать.
Влить молоко, и хорошо перемешать.
Высыпать тесто на муку и замесить тесто, так чтоб тесто вобрало в себя как можно меньше муки.
Катаем колбаску и делим на равные 24 части.
Катаем маленькие шарики и выкладываем на пергамент.
Смазать каждый шарик, хорошо взбитым яйцом.
Выпекать мини булочки в предварительно разогретой духовке до 200 градусов, до золотисто-коричневого цвета.
Готовые булочки остудить и можно кушать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника