Пряные, ароматные булочки со свининой
Ингредиенты
- 0,5 кило г ов свиная отбивная
- 0,5 фрукты земля паприки
- 1 маринованный огурец
- 1 ч.л. горчица
- 100 г бекон
- 1 ч.л. острый перец
- 1/4 фрукты лук
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт польской стороны. 4 ломтика поясницы быть нарушена пестик тонкими ломтиками.
Каждый патч, с одной стороны, мазка горчицы, слегка посыпать перцем чили, лежал ломтики бекона, заложить 4 тонких полосок красного перца и несколько кусочков лука.
Прокат плотно zwinść и spiść зубочистки, что они не распадаются. Из верхней части соли.
Каждый рулет должен жарить в жире. После obsmażeniu рулоны положить в кастрюлю и испеките в течение по крайней мере часа до готовности при температуре 180 градусов.
Rolls очень ароматный и есть много аромата :)
Очень тяжело читать эту писанину!
Я польский, и я пишу по Google Translator
Я бы не решилась приготовить это блюдо, т.к. тут ничего не понятно!
Симпатичные " булочки "