Белая фасоль с тимьяном и шалфеем и бальзамической вишней. (3 рецепта для гламурной принцессы)
Пошаговый рецепт приготовления
Ну а третье желание было самое необычное и поэтому самое интересное. Принцесса просто сказала:-"Удиви меня"
1. Фасоль замочить на 2 часа в холодной воде. Затем сменить воду и отварить до готовности.
2. Пока варится фасоль. Вишню переложить в сотейник, добавить сахар 2 вида уксуса, лимонный сок и готовить на медленном огне до загустения жидкости. Снять с огня.
3. Лук и чеснок нарезать кубиком, обжарить в оливковом масле с добавлением шалфея и тимьяна. Затем веточки вынуть.
4. Фасоль соединить с овощами, пюрировать, посолить по вкусу.
5. Подавать фасоль с вишней и соусом.
Приятного аппетита!
Вот такой получился ужин для нашей гламурной принцессы и ее подруг. Самая большая награда за труд- был пустой стол и восторженные отзывы.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Про бальзамическую вишню хотелось бы сказать отдельно! Это Очень Вкусно! Еее можно подать с мясом и с паштетами. И в десертах она тоже будет хороша. Мне понравилась и просто так с кусочком свежего хлебушка!я
Отличная трилогия получилась, продуманный обед целый! Молодец! Удачи в конкурсе.
очень притягивает
Класс! Про вишню заинтересовала
Очень-очень!!!
Интересное сочетание !!!
Просто ОЧЕРОВАНИЕ!!!
Лилечка, просто Супер!!!
Вау! НУ это самое удивительное-это точно! ОЧень необычное сочетание! Но красииво!!!!!
Оригинально и изысканно!
очень необычно, и, наверное, вкусно
Девочки, благодарю!
Необычно и вкусно! (шёпотом - и почему я не принцесса?)