Томатный соус с тофу и оливками для спагетти
Наслаждайтесь томатным соусом с тофу и оливками для спагетти. В составе томаты в собственном соку, чеснок, лук, итальянские травы, оливковое масло и тертый сыр.

Ингредиенты
- томаты в собственном соку - 500 г
- оливки - 1/2 ст. или
- тофу твердый - 150 г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- чеснок - 2-3 зуб.
- итальянские травы от "айдиго" -
- соль
- перец -
- оливковое масло - 3 ст.л.
- тертый сыр -
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок измельчить и обжарить немного на оливковом масле.
Из томатов сделать пюре блендером, добавить к луку и чесноку, добавить итальянские травы, уварить до желаемой густоты.
За 3-5 минут до готовности опустить в соус оливки и порезанный кубиками тофу. Посолить и поперчить по вкусу.
Подавать к спагетти, можно посыпать тертым сыром.
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот так у меня сегодня очень просто и очень быстро.
Аппетитно ..
И мяса не надо!
Мой муж с этим не согласен
Да, рецепт хороший! А про "мяса не надо" - так это в пост самое то!
некоторые тофу не любят. а я ниего не могу сказать, т.к. не пробовала я ещё его но тарелочка так тянется ко мне в ручки
Значит, надо попробовать
Очень хорошее блюдо!
Спасибо!
Маша, какая вкуснятина!
Спасибо!
Замечательная паста!!!Вкусная, сытная и легкая и сбаллансированная!!!