Сашими "волшебный kikkoman"
Ингредиенты
- соевый соус "kikkoman"
- семга свежая охлажденная
- редька дайкон
- васаби
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем рыбу тонкими ломтиками, наливаем в мисочку соус "Kikkoman", кладем в соус васаби, окунаем кусочек рыбы в соус и отправляем в рот! ЭТО БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сашими или сасими - деликатесное блюдо национальной японской кухни из сырой рыбы, морепродуктов и даже мяса. Японцы уверены, что употребление в пищу сырой рыбы способно укрепить здоровье и даже продлить жизнь! И это неудивительно! Ведь в сырой рыбе содержатся разнообразные витамины и микроэлементы, омега-3 жирные кислоты и белки. И это еще не все! Ведь сашими мы окунаем в соевый соус, который уникален по своему составу! В 150 раз он превосходит многие цитрусовые, обогащенные витамином С и является прекрасным антиоксидантом! Может служить как профилактическое средство против развития раковых опухолей, благодаря своей способности снижать количество свободных радикалов. По количеству содержания белков ничем не уступает мясу! Обладает способностью замедлять старение организма и улучшает кровообращение!
я могу бесконечно говорить об этом продукте, потому как обожаю его и кладу везде вместо соли. В других моих рецептах вы сможете прочитать о других полезных свойствах соевого соуса!
Все гениальное просто!
Ириша, Вы абсолютно правы! а как вкусно!!!! Ммммррррр.... Мяу!
Легко и вкусно!
Ннняяяяяяяяяммм