Крем-суп из брокколи от annaco
Пошаговый рецепт приготовления
Брокколи и картофель отвариваем в небольшом количестве воды.
Сварите куриный бульон или просто разведите 1 куриный кубик «Галины Бланки» в 600 мл. воды.
Нарезать мелко лук и обжарить его.
Овощи и жаренный лук измельчаем в блендере до состояния гладкого пюре.
В кастрюле растапливаем сливочное масло с чесноком, обжариваем 2 столовые ложки муки, и частями вливаем молоко, постоянно разбивая венчиков комочки , варим еще минуты 3-4, до густоты.
Затем добавляем пюре из овощей и вливаем бульон.
Приправляем суп солью, свежемолотым перцем и любимыми специями.
Крем-суп из брокколи ставим на плиту, доводим до кипения, кипятим 1-2 мин.
В конце добавить мелко нарезанную вареную курицу.
К столу подаём с чесночными гренками.
Хорлший суп , но желательно выставлять вариантом ..
учту)
Вкусно и диетично без сливок!