Печенье из арахисового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 190 ° С.
В миске взбить миксером вместе маргарин и два вида сахара.
Потом добавить яйцо, арахисовое масло и ваниль, и хорошо перемешать.
Затем просеять муку, разрыхлитель и соли, и перемешать до однородной массы.
Готовое тесто можно убрать в холодильник на полчаса (если тесто слишком теплое и мягкое).
Берем по 1 чайной ложки теста и придаем форму шарика.
Выкладываем на расстоянии 5 сантиметров друг от друга, на несмазанный маслом противень.
Вилкой прижимаем шарики (делаем решетку).
Поместите их в духовку на 12 минут, или готовить до золотисто-коричневого цвета.
Дать им полностью остыть.
Обожаю выпечку с арахисовым маслом, она такая ароматная!
Вкусное и рассыпчатое! Я так поняла пасту арахисовую из банки нужно добавлять,а не жидкое масло арахисовое?
арахисовую пасту