Кофейно-грушевый десерт
Пошаговый рецепт приготовления
С начало варим крем:мука пшеничная высшего сорта – 3 ст.л.;
молоко – 500 г;
сливочное масло – 250 г;;
кофе сгущённое с сахаром 2 ст.л.;
ванилин – 1 г (1 пакетик); .1 В теплом молоке размешиваем кофе, муку.
2. Затем ставим на медленный огонь, варим, постоянно помешивая до загустения.
3. Далее немного остужаем.
4. После этого добавляем размягченное масло, и ваниль. Хорошо перемешиваем или взбиваем.
5. Перекладываем в контейнер или баночку, закрываем крышкой. Охлаждаем и храним в холодильнике. Затем в креманку нарезаем любые фрукты( у меня была груша) . И заливаем остывшим кремом
Вкусный заварной крем!