Праздничная закуска с селедочным салатом
"Pраздничная закуска из куриных яиц с селедочным салатом: филе сельди, красный лук, уксус, сахар, соль и специи. Идеально для вашего стола!"

Ингредиенты
- яйца куриные 4 шт.
- филе сельди из банки или цельное
- луковица красная
- уксус, сахар и соль для маринада
- майонез, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем яйца до готовности, разрезаем пополам и вытаскиваем желтки. Трем желточки на мелкой терке. Филе сельди очищаем от костей, шинкуем ножиком на максимально мелкие кусочки. Смешиваем с желтками, добавляем майонез, чтобы масса приобрела мягкую консистенцию. Полученной начинкой заполняем половинки яиц. Подаем закуску сразу на стол, чтобы она не подсыхала. Вместо сельди так же можно использовать любую соленую рыбу, а именно форель слабосоленую или семгу. Можно украсить яйца веточкой укропа. Солить начинку не стоит, чтобы избежать пересола.
Источник: http://jwkm.ru/
Люблю селёдочку!