Горячие бутерброды с моцареллой к завтраку
Вкусные горячие бутерброды с моцареллой к завтраку: хрустящий хлеб без корки, яйцо, молоко, масло и бекон для особого вкуса. Рецепт прост и быстр!

Пошаговый рецепт приготовления
С хлеба срезать корки.
Моцареллу нарезать кружками-овалами.
Яйца взбить с молоком и посолить.
Если использовать бекон, поджарить его на сухой сковороде.
На одну половинку хлеба положить сыр и бекон и накрыв другой, окунуть в яично-молочную смесь с двух сторон.
Поджарить на горячей сковороде. Подавать горячими.
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ну очень вкусные бутерброды. Когда их горячими откусываешь, сыр так вкусно расплавился, тянучий, нежный.
Вкусные бутерброды. С жареным сыром вообще всё вкусно. С почти любым жареным сыром. Что касается моццареллы - это лично моё мнение - её вкуснее есть свежей, всё-таки вкус совершенно особенный. Да и в период санкций и с новыми валютными курсами едва ли многие смугут покупать моццареллу. Луше уж жарить старый залежавшийся сыр... Если вообще сыр у кого-либо залежится
Но ведь сыр здесь не жарится,он внутри....он только плавится......
Сейчас продают моцареллу и нашего производства,совсем не плоха!...очень даже вкусная)
Да, конечно, не жарится, сожалею за ошибку. Проходит термообработку. Плавленый сыр - совсем другой продукт, многие сыры плавят. Наверное, просто я не их поклонник