Овощной салат с оливками и острым пири-пири
Ингредиенты
- капуста краснокочанная - 100 г
- капуста пекинская - 100 г
- перец болгарский желтый - 0,5шт
- помидор - 1шт
- лук-порей - 50 г
- оливки б/к itlv - 3-4шт (на тарелку)
- острый перчик пири-пири маринованный - 2-3шт (на тарелку)
- зелень
- перец душистый (через мельничку)
- заправка:
- уксус бальзамический - 1,5 ст.л.
- сироп кленовый - 1 ч.л.
- масло оливковое itlv - 1,5 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Краснокочанную капусту порезать квадратиками;
Добавить крупно-резанную пекинскую капусту;
Смешать уксус, масло и сироп - заправить капусту, подсолить по вкусу, хорошо размешать и оставить мариноваться на 20 минут;
Перец болгарский и помидор порезать тонкими слайсами, добавить к капусте - все размешать и выложить на тарелки;
Добавить оливки, пири-пири, украсить зеленью, посыпать душистым перцем;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусный, очень ароматный, чуть остренький салат и красивый салат!
сколько красок в тарелочке
Ах-как ярко и красиво!!!!!!!!!!!!
Симпатичный салатик!
Танечка, салатик прелесть
яркий салатик!
Какое буйство красок!!!!
Просто но очень вкусно и красиво и конечно ,полезно!!!!