Праздничные маффины borges
Ингредиенты
- спагетти - 150 г
- лук репчатый - 1 шт
- колбаса (ветчина) - 100 г
- горошек зеленый - 200 г
- яйцо - 3 шт
- мука - 2 ст.л.
- масло сливочное - 50 г
- молоко - 1 стак.
- сыр твердый (тертый ) - 50 г
- специи (мускатный орех, соль
- перец молотый)
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук обжарить на сливочном масле, добавить муку. Пассировать до золотистого цвета.
Влить молоко, размешать, довести до кипения.В соус добавить тертый сыр, перец, мускатный орех, проварить до загустения, отставить.
Спагетти отварить до готовности.
Отделить желтки яиц от белков. Спагетти отварить до полуготовности, соединить с желтками, соусом , горошком и колбасой.
Белки взбить в пену и осторожно соединить со смесью.
Выложить массу в кольцеобразную форму, смазанную маслом и поставить в духовку на 15- 20 мин
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Закусочные маффины для праздничного стола! Ингредиенты можно дополнять на свой вкус.
Красивые и вкусные маффины!
До чего же хорошИ!
Последняя фотка отпадная!!!!!!! Вкусно!
Какие славные вышли маффины! Никогда бы не додумалась пасту так пристроить!!!
Девочки,большое спасибо за отзвывы!
Очень весенние маффины!
Очень красиво и вкусно несомненно!
Отличная идея!
хороши закусончики
Примерно представляю вкус! Мои шарики тоже из пасты с колбаской!
Очень аппетитно!!