Салат с румяными гренками с сыром
Ингредиенты
- цельнозерновой хлеб "здоровье"-2 кусочка
- сыр моцарелла бутербродный-1 ломтик
- листья зеленого салата-3-4 шт
- перец сладкий-40 г( у меня красный и желтый)
- арахис обжаренный-1 небольшая горсть
- оливковое масло itlv-2 ст.л.
- уксус винный бальзамический itlv-1 ст.л.
- перец черный свежемолотый-
- соль-
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 220 градусов.
Из кусочков хлеба вырезать 2 небольших кружочка.
Хлеб слегка смазать оливковым маслом.
Ломтик сыра моцарелла нарезать на 2 части.
Сыр выложить на кусочки хлеба и поставить в духовку на 5 минут до расплавления сыраю
Пока готовятся гренки, салат вымыть, обсушить и выложить на блюдо.
Перец нарезать соломкой.Выложить на листочки салата.
Для заправки перемешать оставшееся оливковое масло, винный уксус.посолить, поперчить.
Готовые гренки выложить на салат, полить заправкой. посыпать арахисом.
Пошаговые фото рецепта
×
Какой румянно-вкусный салатик)
Спасибо, Наталья!
Очень вкусный салат!)
Благодарю, Венера!
быстро и вкусно!
Спасибо, Света!
Вкусно и просто!
Спасибо, Маша!
это вкусно,факт!
Спасибо, Света! Действительно, вкусно!
Перекус,что надо!
Спасибо, Танечка!