Тортилья + мексика
Ингредиенты
- лепешка пшеничная - 2 шт.
- куриное филе - 120 г
- помидоры - 1 шт.
- сыр твердый - 90 г
- лук репчатый - 0.5 шт
- чеснок - 1.5 зубка
- зелень - 1.5 ст.л.
- соль и перец черный молотый
- масло оливковое ideal - 1 ч.л.
- соус сальса
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем филе и шинкуем лук. Обжариваем на масле оливковом IDEAL PURE, добавляем чеснок, солим и перчим по вкусу.
Этим временем подготовим остальные ингредиенты для начинки. Сыр натереть на крупной терке. Томаты нарезать ломтиком.
Соединить вместе обжаренное филе с луком, томаты, сыр и зелень.
Перемешать.
Выложить начинку ровным слоем на одну лепешку.
Накрываем второй лепешкой, прижмем немного. И обжариваем на гриле или сухой сковороде, пока сыр не расплавится и не соединит кесадилью.
После чего разрезаем на 6 частей и подаем с сальсой.
Пошаговые фото рецепта
×
Фотография, ингридиенты, и метод приготовления не сочитаются ???