Овощной винегрет от Виктория
Вкусный овощной винегрет с картофелем, морковью, свеклой, квашеной капустой и солёным огурцом. Попробуйте с зеленью и растительным маслом!

Ингредиенты
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 2 шт
- свекла - 1 шт.
- квашеная капуста - 150 г.
- солёный огурец - 1 шт
- репчатый лук - 1 шт.
- зелень
- растительное масло - 100 мл.
- 3%-ный уксус - 50 мл.
- сахар
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свежие овощи отварить отдельно: картофель - в подсоленной воде, морковь - в воде без соли, свёклу - с добавлением уксуса. Охладить,очистить и нарезать тонкими пластинками или мелкими кубиками. Так же нарезать лук, солёные огурцы и квашеную капусту.Свеклу отдельно заправить растительным маслом, чтобы она не закрасила остальные овощи.(но это не обязательно) Все ингредиенты соединить, полить заправкой из уксуса, сахара, соли, перца и растительного масла. По желанию можно заправить майонезом. Готовый винегрет украсить зеленью.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Аппетитно 👍🏻
Люблю винегретик!