Винегрет от Елена Прекрасная
Винегрет с квашеной капустой, морковью, свеклой и картофелем: вкусный салат с луком, солеными огурцами и фасолью, заправленный подсолнечным маслом.

Ингредиенты
- квашеная капуста 150 г
- морковь 2 шт.
- свекла 1 шт.
- картофель 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- соленый огурец 2 шт.
- фасоль 150 г
- подсолнечное масло не рафинированное 3 ст.л.
- черный перец
- укроп
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем овощи для винегрета.
Картофель и морковь варятся по времени одинаково, а свекла в два раза дольше.
Нарезаем очень мелко лук, который выкладываем в миску.
Нарезаем огурцы мелкими кубиками и добавляем в миску.
Нарезаем мелкими кубиками морковь и добавляем в миску.
Выкладываем в миску квашеную капусту.
Фасоль добавляем в общее блюдо, предварительно промыв водой.
Нарезаем мелкими кубиками картофель.
Мелко нарезаем укроп.
Нарезаем мелкими кубиками свеклу.
Выкладываем все овощи в общее блюдо.
Добавляем черный перец по вкусу и не рафинированное подсолнечное масло.
Перемешиваем в салатнице все ингредиенты винегрета.
Пошаговые фото рецепта







