Салат с молодым шпинатом и фетой
Ингредиенты
- - сыр "фета" - 150 г
- - мясной балык - 150 г
- - маринованные шампиньоны - 100 г
- - оливки - 10 шт.
- - шпинат- 2 горсти
- - помидор - 1 шт.
- - зеленый лук - 1 шт.
- - оливковое масло - 3 ст.л.
- - винный уксус - 1 ч.л.
- - соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Балык порезать тонкой соломкой.
2. Помидор дольками.
3. Зеленый лук порезать наискось,так красивее.
4. Шпинат помыть и обсушить.
5. Соединяем в миске балык,шпинат и грибочки,солим,перчим и поливаем маслом смешанным с уксусом.
6. Аккуратно подмешиваем листики шпината,сверху выкладываем фету и оливки.
Пошаговые фото рецепта
×
Очень вкусный, ароматный салат!
Такой перекус приятный!
Спасибо огромное!
Свежий шпинат-да еще такой молоденький-замечательно!
Спасибо большое! его оказывается сложно впоймать таким,так быстро растет,как грибы
это сорт такой, называется мини!
Ух-ты! а я и не знала! у меня обычный растет,только я его маленьким на салаты рву,а остальной замораживаю.
Вкусный салат ! ! !
Спасибо большое!
Хорош салатик, с таким шпинатом-малышом
Ириш,угощайся!
И сытный, и полезный!
Жанна,спасибо большое
Аппетитная тарелочка 😉
Ольга,благодарю
красиво и вкусно!!!
Светлана,спасибо большое