Торфяной творожный пирог с черносливом (без яиц)
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для теста быстро перетереть в крошку и убрать в холодильник - я убрала в морозилку
Чернослив порезать пластинками
Сахар,творог,сметану и крахмал пробить блендером или хорошо перемешать,если творог гладкий,добавить чернослив и перемешать
Разьемную форму на 20-21 выложить пергаментом
Высыпать половину крошек
Выложить начинку,разровнять
Высыпать на начинку оставшиеся крошки
духовка на 180
Выпекать 40 - 50 минут (у меня 40)
остудить и наслаждаться!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Как и любую творожную выпечку,этот пирог лучше всего остудить и потом уж наслаждаться!нам очень понравилось сочетание слегка шоколадной крошки с начинкой,которая во время выпечки становится практически единым целым,не сладкий пирог,сладость можете регулировать сами.очень понравился!
Безумная красота!
Такой разрез говорит о многом!
Оля,спасибо!
он ооочень зыбанюский
Зайка,от одного твоего коммента настроение поднимается
Пришла в надежде угоститься кусочком...
С великим удовольствие ,угощайся Жанна!
Очень красивый)))
Торфяной пробовала, но без чернослива... несказанно хорош!
я б еще орешков добавила,но не было(
очень аппетитный кусочек!!!
спасибо!
Замечательный тортик!
Спасибо,Анна Юлиановна!
Ух ты-какая прелесть!!!!!!!!!!!!
))))ну ты теперь знаешь,чем я вечером занималась
пирог очень аппетитный
Катюша,спасибо!
да.. вкусно однако!!!
Спасибо,Светик!
Люблю выпечку с творогом, а чернослив просто мечта! Спасибо! Предется бежать, прыжками, за творогом...
Вот и у нас одно из любимых сочетаний с творогом - чернослив!
Творог с черносливом,это очень вкусно! и фото такие аппетитные!
Спасибо!