Ароматный, кисло-сладкий напиток "в розовом"
Пошаговый рецепт приготовления
Сок грейпфрута — пожалуй один из самых распространенных цитрусовых соков, а пикантная горчинка в его вкусе отличает этот сок от других цитрусовых соков и делает его еще более своеобразным и неповторимым. Сочетание грейпфрутового, яблочного сока и клюквы, позволило получить ароматный, кисло-сладкий напиток.
1. "Грейпфрут вымыть, очистить от кожуры и нарезать четвертинками". Я разрезала пополам и выжала сок в соковыжималке для цитрусовых.
2. "Яблоко вымыть, удалить сердцевину и нарезать четвертинками". Я почистила яблоко, натерла на мелкой терке и выжила сок.
3. "Клюкву промыть, поместить в блендер, измельчить и перемешать с соками."
4. "Лед измельчить в крошку и всыпать в бокал."
5. "Сверху долить сок."
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Уникальная книга "Изумительные смузи и соки" с красивым оформлением. Аппетитные фотографии, интересный дизайн, только самые интересные рецепты. Открываешь книгу и возникает желание приготовить напиток.
Для кулинарного эксперимента я выбрала несколько рецептов, один из них это "В розовом".
Сок грейпфрута — пожалуй один из самых распространенных цитрусовых соков, а пикантная горчинка в его вкусе отличает этот сок от других цитрусовых соков и делает его еще более своеобразным и неповторимым. Сочетание грейпфрутового, яблочного сока и клюквы, позволило получить ароматный, кисло-сладкий напиток.
Спасибо!
Ох как вкусно)))
Спасибо!
Супер!!!
Спасибо!
я всегда предпочитаю грейпфрут из цитросовых в коктейлях
полезно! а в жару - хорошо
Отличный напиток, Оля!
Спасибо!
Полезный напиток! Фото красивущее!
Спасибо!
Спасибо!
Напиток классный, и от фото глаз не оторвать!
Спасибо!