Салат из крабового мяса от апрель`86
Ингредиенты
- крабовое мясо - 2 пачки
- огурцы маленькие - 5 шт.
- перец болгарский маленький - 2 шт.
- яйцо вареное - 5 шт
- капуста белокочанная - чисто символически (немного)
- майонез
- зелень
- помидоры черри
Пошаговый рецепт приготовления
Салат получился легкий, свежий, хрусткий - просто объедение! Ингредиенты можно брать в произвольных размерах - кому как нравится.
Крабовое мясо извлекаем из упаковки и еще немного подмороженное режем тонко просто вдоль, крошить не нужно.
Получаются такие тонкие длинные полоски.
Капусту тоненько нашинковать и обмять руками для мягкости.
Вареные яйца натереть на крупной терке.
Огурцы - на корейской терке.
Перец - тонкими полосками.
После просто все смешать, заправить зеленью и майонезом.
Соль я не добавляла - крабовое мясои майонез и так дают отличный результат.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мой муж не ест кукурузу. Совсем! В традиционном салате из крабовых палочек он предпочел бы, чтобы ее не было, а еще лучше, чтобы не было и яиц, но, как вы понимаете, позволить ему есть одни крабовые палочки я не могу, поэтому - экспериментируем!
Салат получился легкий, свежий, хрусткий - просто объедение!
Приятного аппетита!
Очень интересно! Беру на заметку, а то кукуруза действительно надоела уже! Спасибо за идею
Кушайте на здоровье!
Свежо!!
Спасибо!
кукуруза мне не надоела,но и такой салат мне нравится!особенно,если маянезик самой сделать и капусту молодую взять!
Именно так!