Печенье овсяное с орехами и изюмом
Пошаговый рецепт приготовления
Овсяное печенье приятное на вкус, рассыпчатое. Нравится детям и взрослым.
1. Смешиваем яйца с сахаром
2. Добавляем мягкий маргарин
3. Вводим соду, соль
4. Высыпаем хлопья
5. Добавляем муку, орехи, изюм
6. Вымешиваем мягкое тесто.
7. Мокрыми руками делаем шарики из теста и кладем их на противень, который смазываем маргарином или можно постелить пергамент.
8. Шарики прижимаем вилкой, получаются лепешечки.
9. Выпекаем 20 -30 мин до румяного цвета при 200 град.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
мне горячее печеньки с молочком можно?
Собираемся побыстрее, пока не остыли!!!
Овсяное -самое любимое.