Дранники с ветчиной. тест-драйв с окраиной
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перекрутить на мясорубке картофель и лук. Слить жидкость (не отжимать), добавить муку, яйцо и соль.
2. Ветчину нарезать средними кружочками. На сковороде разогреть масло.
3. Выложить по столовой ложке картофельной массы, далее уложить по колечку ветчины, сверху аккуратно закрыть картофельной массой.
4. Жарить под крышкой с двух сторон, до образования золотистой корочки на среднем огне.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сейчас жду доставку от Окраины: фарш (для праздничного блюда), манты, бараньи колбаски, набор копченостей для солянки. Так удобно и вкусно! Очень приятные и культурные операторы.
Дранники, приготовленные с ветчиной от ТМ "Окраина", разошлись на ура! Это очень вкусно. Сама ветчина безумно нравится ребенку, теперь не успеваю покупать!