Шоколадно-карамельный кекс (тест-драйв)
Ингредиенты
- ириска - 2-3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 4 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- какао-порошок - 3 ст.л.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- молоко - 3 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миске смешать все сухие ингредиенты.
2. Вбить яйцо, влить растительное масло и молоко и тщательно все перемешать до однородной смеси.
3. Перелить тестов кружку. По центру выложить и слегка вдавить их в тесто.
4. Выпекать 1 мин 45 сек в микроволновке при мощности 800 Ватт (я увеличила время выпечки на 15 сек).
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я приготовила шоколадно-карамельный кекс с ирисками. Кекс получился вкусным, с карамельным вкусом. Время выпечки я увеличила на 15 сек. Думаю, сахара,можно класть меньше ,т.к.ириски тоже очень сладкие.
#волшебныекексыэксмо
тоже хотела написать, что сахара можно и по-меньше, хотя некоторым сладкоежкам и так хорошо