Шоколадно-карамельный кекс. тест-драйв.
Ингредиенты
- ириски - 2-3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука в/с, просеянная - 4 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- какао-порошок - 3 ст.л.
- разрыхлитель - 1/4 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- молоко - 3 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миске смешать все сухие ингредиенты. Вбить яйцо, влить молоко и растительное масло, все тщательно перемешать до однородности.
2. Перелить тесто в кружку. По центру выложить ириски и вдавить их в тесто.
3. Выпекать в микроволновке при мощности 800 Вт 2 минуты 10 секунд.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Насыщенный шоколадный вкус, чуть соленый со сливочной ириской - этот кекс достоин похвалы и восхищения шокоголиков! Я только увеличила время выпечки на 25 секунд - с 1 минуты 45 секунд до 2 минут 10 секунд. Кружка объёмом 400 мл.
#волшебныекексыэксмо
Шоколад, карамель и соль - лучшее десертное сочетание!!