Салат с грушей, зеленым луком, куриным филе и болгарским перцем
Ингредиенты
- груша - 1 шт.
- перец болгарский - 1/4
- небольшое филе куриной грудки - 1 шт.
- зеленый лук
- майонез
- кетчуп слобода - 2 ст.л.
- оливковое масло
- куркума - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на тонкие пластики, посыпать куркумой, добавить масло и оставить на 10 минут.
Грушу очистить от семенной коробочки и порезать на кубики, перемешать с майонезом.
Зеленый лук порезать - белую часть не использовать.
Перец порезать полосочками и быстро прижарить на сковороде без масла, добавить кетчуп и перемешать.
Куриное филе быстро обжарить и остудить.
Собрать салат: Половина груши, перец с кетчупом, половина груши, зеленый лук, курица, майонез.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Классная подача!!!
Красиво!