Хрустящие сэндвичи "cheese+bacon"
Ингредиенты
- хлеб с отрубями - половина булки
- бекон сырой - 6 тонких ломтиков
- плавкий сыр типа моцареллы для пиццы или сулугуни - 6 ломтиков
- томатный кетчуп "слобода" - 2-3 ст.л.
- огурчики маринованные - 2 шт.
- листья салата - несколько шт.
- укроп - 1 горсть
- чесночная соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Хрустящие сочные сэндвичи с сыром и беконом - гриль как нельзя кстати для дружеской перезагрузочной вечеринки! А что, просто и быстро готовятся, сочные, вкусные и сытные - то, что надо!
Пошаговые фото рецепта
1. Хлеб с отрубями нарежем треугольниками, подсушим на сковороде - гриль.
2. С обеих сторон.
3. Половину ломтиков хлеба выложим на противень. Сверху положим треугольные пластины сыра и по капле кетчупа "Слобода". Поставим на несколько минут в разогретую духовку, чтобы сыр стал мягким и начал стекать.
4. Тем временем на сковороде - гриль без масла обжарим бекон, приправив его чесночной солью.
5. С обеих сторон до румяных полосочек.
6. Когда сыр на хлебе стал мягким, добавляем по листику салата.
7. Кладем по ломтику бекона - гриль.
8. Затем добавляем ломтики маринованных огурцов, посыпаем зеленью укропа и добавляем по капле кетчупа.
9. Накрываем вторыми половинками подсушенного хлеба, слегка прижимая сендвичи, чтобы сыр и кетчуп "скрепили конструкцию".
10. Подаем немедленно - горячими и хрустящими! Приятного аппетита и хорошей перезагрузочной вечеринки!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Настасия, сендвичи удивительно вкусные!
Спасибо, Анна Юлиановна! У меня домашние любят всякое такое - сытно-вкусное
Замечательно!
Спасибо)
Вкусные!
Спасибо!
да тут не вечеринка, а ВЕЧЕРУХА
Вкусно!!
Спасибо)
Замечательные бутеры!)))
Бутики на 100 баллов!!!
Спасибо, Таня!