Куриные сердечки на мангале. три маринада. видео
Приготовьте куриные сердечки на мангале с тремя маринадами! Узнайте в нашем видео, что нам понадобится для каждого из них. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- так что же нам понадобится
- основа:
- куриные сердечки - 500 г
- .......
- к первому маринаду:
- соус терияки - 3 ст.л.
- сахар - ч.л.
- ........
- ко второму маринаду:
- лук репчатый - одна большая луковица
- уксус - 2 ч.л.
- вода - 100 мл.
- .......
- к третьему маринаду:
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
- чеснок - 4 зубчика
- травы - базилик, майоран, тимьян, черный перец, паприка.
Пошаговый рецепт приготовления
Ну что приступим!!!
1.Начнем с того что замаринуем наши сердечки. Разделяем наши 500 грамм на 3 примерно равные части. Делаем первый маринад: выкладываем в тару , наливаем соус терияки и высыпаем наш сахар и перемешиваем долго до того момента как не растворится наш сахар.Второй маринад: нарезаем лук кубиками, уксус и воду смешиваем и выливаем в тару с сердечками и туда же добавляем лук и немного солим и перчим. Третий маринад: Чеснок давим в тару с нашими сердечками наливаем туда наше масло и добавляем наши травы , не забудем немного посолить.Наши маринады оставляем в холодильнике на 0.5- 1 часа ( если уже не в терпёж то можно и через пол часика доставать)
2. Ну и приступаем к жарке .
Делаем чтоб угли были горяченькие и насаживаем наши сердечки на шампуры( главное одеть на одельные шампур каждый маринад , а то можно спутать)
Жарим на углях переворачивая каждые 30-45 секунд (угли должны быть очень горячие)
3.Проверяем готовность сердечек , они должны быть очень мягкие и не в коем случае не должны быть с кровью.
Приятного аппетита смотрите моё видео по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=o1pBRTMXvVo
Интересная идея. Сердечки не очень люблю, но вот так приготовить из них шашлык захотелось попробовать)