Запеченные куриные голени с рисом басмати
Ингредиенты
- куриные голени - 8 шт.
- майонез - 150 мл.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- смесь красного и черного молотого перца -
- соль -
- паприка -
- рис басмати микс от тм мистраль - 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриные голени натереть солью, перцем, посыпать паприкй, оставить на 30 минут.
2. Соединить лимонный сок с майонезом. Смазать куриные голени майонезом и оставить на 45 минут.
3. Выложить куриные голени в рукав для запекания, завязать.
4. Поставить в разогретую духовку и готовить при температуре 200 градусов.
5. За 15 минут до готовности отварить рис Басмати Микс в подсоленной воде.
6. Готовые куриные голени подавать с отварным рисом,
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рис Басмати Микс -это сочетание белого ароматного риса Басмати и дикого риса.Изысканный аромат, изумительный вкус риса Басмати и темные зернышки дикого риса. Отличный гарнир к запеченной курице.
Аппетитные ножки!)
Ах как аппетитно!!!
курочку мы любим
Майонез, конечно тут лучше не использовать - натуральный йогурт, сметана или бешамель с капелькой горчицы прекрасно справятся, а так - очень аппетитно!!!
Вкусно!