Запеченные тефтельки из говядины и баранины с рисом и киноа
Запеченные тефтельки из говядины и баранины с рисом и киноа — идеальное блюдо с кинзой, луком и пряностями. Попробуйте вкусный микс от Мистраль!

Пошаговый рецепт приготовления
Смесь риса и киноа сварить, согласно инструкции на упаковке, остудить.
Баранину, говядину, лук и кинзу перекрутить на мясорубке.
Посолить, поперчить, перемешать.
Мокрыми руками сформировать тефтельки.
Обмакнуть в смесь риса с киноа, выложить в форму для запекания.
Запечь при 160С около 35 минут.
Снаружи тефтельки будут хрустящими, а внутри - мягкими.
Хорошо подать их с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






×
как симпатично киноа смотрится в тефтельках
Спасибо, Зайка! Да, я с этим зверем - киноа, была лично не знакома до сих пор... вот... осваиваюсь))...
Красивые!
Какие симпатяшки!!! Вкусно, Настюша
Спасибо, Лар!
Вкусные тефтельки
Спасибо, Катя!
Спасибо, Катя!
Хорошие тефтельки и киноа не испортить!
Какие загорелые красавцы!!!
Спасибо, Ксюш!
Интересно!