Апельсино-медовые печенья
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать мягкое сл масло, цедру апельсина, мед и сахарную пудру.Добавить яйцо и молоко и все вместе взбить.
2. Добавить просеянную муку и крахмал(1 ст л муки отложить на подпыл), замесить мягкое тесто.Убрать в холодильник завернув в пленку на мин 30.
3. Затем раскатать в "колбаску", нарезать на шайбочки и скатать в палочки.
4. Выложить заготовки на противень выстеленный пергаментом, вилкой по желанию нанести узор слегка надавливая на тесто и выпекать при 190 гр 10-12 мин.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Печенье получается очень ароматным и рассыпчатым.Очень вкусное!!
Предлагаю насладиться этим ароматным печеньем с чашечкой ароматного кофе "Черная карта" Espresso Italiano".Что может быть приятней в кругу семьи , за приятной беседой насладиться ароматным кофе с домашним печеньем!!Это и есть самое настоящее наслаждение!!
Такие искушающие фотографии
спасибо!!!
Дивной красоты фото!!! Вкусное печенье!
спасибо,Наташа!!
это точно- наслаждение
спасибо,Зоенька!!!
Ароматные печенюшки!
спасибо,Оксана!!
Ароматное печенье!
Аппетитное печенье!