Панна котта с хурмой от Ольга Эрбис
Пошаговый рецепт приготовления
1. Налить сливки в небольшой сотейник, положить сахар и стручок ванили, нагреть, но не кипятить и оставить на 30 минут, чтобы ваниль отдала свой аромат.
2. Добавить желатин, как указано на упаковке.
3. Разлить по бокалам, поставить в холодильник до полного застывания.
4. Хурму очистить от кожицы и пюрировать блендером.
5. Выложить пюре на готовую панна котту, украсить листиками мяты.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне кажется, что панна котта самый нежный десерт, просто тает во рту, очень ее любим. Идеально подходит к яркому вкусу кофе "Черная карта".
))) и у меня панакота уже готова, сфоткать только осталось))
ну она ж прикольная))
Даааа))) только у меня с чаем))
матча?
не только вкусно, но и очень красиво
Спасибо!
Очень эффектно!!!