Йогуртовый цыпленок-карри с овощами в свч
Приготовьте вкусный йогуртовый цыпленок-карри с овощами в СВЧ! С корнишоном, замороженной смесью "рататуй", греческим йогуртом и чесноком. Простой и быстрый рецепт!

Ингредиенты
- цыпленок корнишон - 1 шт.
- замороженная овощная смесь "рататуй" - 1 упак.
- йогурт греческий густой - 150 г
- чеснок - 1 зуб.
- карри - 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Быстрый и легкий обед или ужин для всей семьи. Никакого дополнительного жира или масла не надо, получается сочно, нежно, ароматно и очень вкусно.
1. Цыпленка вымыть, разрезать по спинке, грудку не трогать, так мясо на грудке останется сочным.
2. В Специальную тефлоновую тарелку для СВЧ выложить замороженную овощную смесь. Сверху выложить цыпленка.
3. Йогурт смешать с солью, нарезанным чесноком и карри. Полить сверху цыпленка и овощи.
4. Готовить в СВЧ при 800W 15-20 минут в зависимости от размера цыпленка (я готовила 15).
5. Затем установить режим СВЧ 800W + гриль еще на 10-15 минут (я готовила 10).
Все, румяный и сочный цыпленок с овощами готов, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Быстрый и легкий обед или ужин для всей семьи. Никакого дополнительного жира или масла не надо, получается сочно, нежно, ароматно и очень вкусно.
Это очень нежно и вкусно- точно знаю))))
Спасибо, что заглянула, Неля! Мне очень приятно!
Очень вкусно!
Спасибо!
Вкусно)))
Настя, какой он получился аппетитный... Так и хочется кусочек утащить!
Спасибо, Наташенька!
Угощайся!
оооооооочень аппетитно
Спасибо!
Вкуснятина неимоверная!
Спасибо!