Рулет куриный в тетра паке с чесночком.
Ингредиенты
- куриные бедра 700 г
- специи для курицы
- соль
- сухие прованские травы
- 1 долька чеснока давленного
- желатин 25 г
- 1 тетрапак
Пошаговый рецепт приготовления
Это фото мой отчет о приготовлении этого вкуснейшего блюда!!!
Товарищи!!! Кто еще не готовил, срочно бегите за курицей и готовьте!!!
Это БЕЗУМНО ВКУСНО!!!
Спасибо ats2230 309 05 огромное от всей моей семьи!!!
Мои добавления - это праванские травы и чесночек.
Итак.
Мясо отделить от кости, посолить.
Выложить в отдельную посуду, добавить 25 гр желатина(сухого), давленный чеснок и специи для курицы.
Все перемешать!
Выложить в тетраПак!
Скрепить края Тетрапака степлером (я пользовалась прищепкой для белья).
Кастрюлю наполнить горячей водой, поставить в нее тетрапак.
Довести воду до кипения, убавить огонь до среднего.
Готовить 30 минут при закрытой крышке.
Затем вынуть Тетрапак из кастрюли, остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения!
Перед подачей на стол разрезать Тетрапак, достать "Рулет".
Нарезать на порции и наслаждаться вкусом!!!
Приятного аппетита!
Приготовьте и ВЫ!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пошаговые фото в оригинальном рецепте.