Куриные шашлычки-ассорти в маринаде из черного перца. мой тест-драйв с lekue
Ингредиенты
- куриная грудка филе - 250 г
- куриные желудки - 250 г
- соус из черного перца - 1 пакетик
- шашлычница от lekue
Пошаговый рецепт приготовления
Необыкновенно вкусно, необыкновенно просто и быстро готовится. Шашлычница от LEKUE находка для занятых на работе женщин. За 10 минут можно приготовить экзотическое вкусное блюдо для всей семьи.
Грудку нарезаем кубиками в 2 см, желудочки оставляем как есть.
Перемешиваем, заливаем соусом. Если нет этого соуса, то смешиваем: устирчный и соевый соус, мед, соль, молотый черный перец по вкусу. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 1 час, можно и дольше. Например, уходя на работу маринуем мясо и оставляем в холодильнике.
Достаем мясо из маринада, нанизываем его на шпажки и помещаем в шашлычницу, накрываем крышкой и ставим в микроволновку.
Включаем печку на максимальную мощность на 5-6 минут и на выходе получаем ароматные, сочные шашлычки.
Подаем их с рисом или салатом, на ваш вкус.
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такие блюда моя семья готова кушать каждый день, а я их готовить. Ведь с LEKUE это так просто.
Таня, очень вкусное блюдо, быстро готовится, что ценно.
батюшки, шашлыки из микро... до чего дошёл прогресс
До чего дошёл прогресс!!! Действительно!
суупер, такая приспособа))