Гречневая каша с орехами
Ингредиенты
- гречка - 0,5 ст.
- вода - 1, 5 сткана
- соль -
- кедровые орехи - 5-10 гр
- лук репчатый - 0, 5 шт.
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Гречневую крупу промываем и засыпаем в чашку для варки. Добавляем воду (горячую), закрываем специальной крышкой с бортиками и ставим в микроволновку на 6 минут.
2. Обжариваем кедровые орехи на сковороде без масла.
3. Лук репчатый нашинковать мелко и обжарить в масле до золотистого цвета.
4. В готовую кашу выкладываем лук и орехи.
Пошаговые фото рецепта
×
Замечательная каша.... Я такую кашу готовлю с грецкими орехами, без лука...
Конечно, можно и без лука.