Сырный хлеб с беконом
Попробуйте наш сырный хлеб с беконом, приготовленный из венгерского бекона. Идеальный готовый хлеб для вашего стола! Вкусно и сытно!

Ингредиенты
- готовый хлеб - 1 шт
- сыр - 400 г
- бекон венгерский - 70 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Хлеб можно выбрать любой, какой вам больше всего нравится. На хлебе делаем надрезы на расстоянии около 3 см, но не прорезая до конца, чтобы внизу оставалась целая платформа.
2. Сыр и бекон нарезать на полоски шириной 3 см, и вставляем из в прорези в хлебе.
3. Если нравится много сыра, то дополнительно сверху выкладываем платики сыра (можно посыпать измельченным).
4. Хлеб на противне ставим в духовку на 10-15 минут. Как только сыр расплавится, блюдо готово.
5. Сырный хлеб с беконом подается в горячем виде.
Пошаговые фото рецепта





