Пряные колбаски с сыром с фунчозой и яблочным чатни
Ингредиенты
- пряные колбаски с сыром тм «окраина» - 330 г
- фунчоза - 100 г
- ..........
- для чатни:
- яблоки кисло-сладкие - 4 шт
- корень имбиря - 2 см
- лук белый - 1шт
- сахар - 1 ст.л.
- уксус яблочный - 1 ч.л.
- ягоды годжи - 2 ч.л.
- ..........
- для подачи:
- кунжут черный, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для яблочного чатни промойте яблоки, очистите от кожуры и сердцевины. Лук и имбирь очистите. Нарежьте мелким кубиком яблоки, лук, имбирь. Переложите все ингредиенты в сотейник с толстым дном, добавьте сахар. 2. Готовьте, помешивая на среднем огне около 20 минут. За 5 минут до готовности добавьте ягоды годжи (замочите ягоды в горячей воде на 5 минут перед добавлением в чатни) и уксус.
3. Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Я залила кипятком и оставила на 5 минут. Слейте воду, откиньте фунчозу на дуршлаг.
4. Пряные колбаски с сыром ТМ «Окраина» разогрейте в микроволновой печи.
5. На сервировочную тарелку выложите горячую фунчозу, присыпанную черным кунжутом, горячие колбаски с сыром, присыпанные зеленью, и чатни.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сейчас, когда в нашей семье пост соблюдаю только я, очень выручает продукция компании «Окраина»: вкусные мясные деликатесы уже приготовили за меня, их необходимо только разогреть и сопроводить на стол в достойной компании. Такой ужин может стать настоящим украшением рабочих будней.
очень аппетитно
очень интересно и вкусно
Соглашусь с предыдущими комментариями: прекрасное вкусное дополнение к пряным колбаскам. Фотографии как всегда великолепны.
Спасибо большое, девушки!!!
Очень аппетитно! Достойное сопровождение колбасок!
Настя, большое спасибо! Колбаски настолько вкусны, это один из лучших продуктов "Окраины"
Очень вкусно, колбаски прямо сияют на фото!
Спасибо большое!!! А колбаски, особенно теплые, очень хороши!
Мои любимые колбаски Натуль, у тебя как всегда суппер!!!
Теперь и мои))) А попробовала после первых экскурсий на завод и ваших отзывов..ю Юля, спасибоо большое за внимание к рецепту и комплимент
Аппетитно и вкусно!
Большое спасибо, Мария!