Рисовое мороженое
Пошаговый рецепт приготовления
Рисовая масса придает мягкую, нежную структуру. Банан-сладость, а киви- цвет и кислинку))) Время указано без учета охлаждения и замачивания риса.
1. Рис замочить горячей водой и оставить на 6 часов.
2. Взбить рис вместе с водой и проварить массу 3-5 минут. Если любите очень сладкое, то на этом этапе добавьте сахара.
3. Банан и киви пюрируйте.
4. Продолжая взбивать блендером, введите рисовую массу, разложите по формочкам и отправьте в морозильную камеру.
Достаем и угощаемся!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
замечательное мороженое!
Спасибо!!!
Интересное мороженое!
Спасибо
Здоровское мороженое,Ир!