Мясной рулет от lil-8888
Попробуйте наш мясной рулет с покромкой говяжьей и фаршем свино-говяжьим "Окраина". Вкусно с солью, черным перцем и можжевеловыми ягодами!

Ингредиенты
- покромка говяжья - 600 г
- фарш свино-говяжий тм "окраина - 1 кг
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
- сушеный чеснок -
- можжевеловые ягоды - 2 шт.
- огурец соленый - 2 шт
- капуста цветная - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ягоды можжевельника измельчить, смешать с солью, перцем и чесноком.
2. Говядину если нужно зачистить, вымыть, обсушить, обмазать частью специй.
3. Остальные специи смешать с фаршем.
4. Огурец нарезать полосками, капусту разобрать на небольшие соцветия. Овощи можно подобрать по своему вкусу.
5. Покромку выложить на пищевую пленку, сверху выложить слой фарша, затем полоски огурца, снова слой фарша. Затем выложить в ряд капусту. Свернуть аккуратно рулет.
6. Рулет плотно завернуть в фольгу, выложить на противень.
7. Духовку разогреть до 160С. Печь рулет 4 часа. Затем рулет остудить и убрать в холодильник, я убрала на ночь.
8. Затем можно достать и нарезать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Несомненно вкусно!
Бесподобно!
ЗдОрово!
Очень интересно!
Девочки, спасибо!