Постные ватрушки с томатной начинкой
Вкусные постные ватрушки с томатной начинкой: тесто из муки, манной крупы Мистраль и растительного масла. Наполнены помидорами, зеленью и специями.

Ингредиенты
- тесто:
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст. л
- сухие дрожжи - 1 ч л
- манная крупа тм мистраль - 50 гр
- мука - 120 гр
- вода - 100 мл.
- растительное масло - 1 ст. л.
- .........
- начинка:
- помидор - 1 шт
- зелень -
- соль -
- черный перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать все сухие ингредиенты, кроме дрожжей
2. Смешать все мокрые и добавить дрожжи
3. Смешать сухие с мокрыми и замесить тесто - оно липучее
4. Накрыть и поставить в теплое место подходить
5. Для начинки порезать помидор кубиком
6. Посолить, поперчить и добавить зелень по желанию
7. Разделить тесто на 3 кусочка приплюснуть и немного раскатать в круги
8. Сделать стаканчиком углубление в середине и положить томатную начинку
9. Поставить в духовку , которую предварительно надо разогреть до 190
10. Выпекать 20 минут
Пошаговые фото рецепта






Эти ватрушки мне по душе, тихо, я ем их... Тише... Ше... Ше...